Четверг, 28.03.2024, 18:49
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1399
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 69 70 »

Праздничный стол | Просмотров: 950 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 1204 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 1166 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (1)

Праздничный стол | Просмотров: 1038 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 842 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 910 | Добавил: admin | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 2291 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (6)

Праздничный стол | Просмотров: 1256 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 1006 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (1)

Праздничный стол | Просмотров: 919 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)

БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 1461 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)

БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 1301 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)


На Пасху заканчивается пост и начинается мясоед, поэтому пасхальный стол богат и на различные мясные блюда: колбасы, буженину, холодец, отбивные и т.д. Традиционно на Украине авторитетом пользуется, так называемая, свежина. Раньше перед Пасхой обычно зарезали поросенка, и именно это мясо шло на приготовление колбас, зельцев, буженины. Причем буженину готовят из очень свежего мяса. Вы можете поинтересоваться: а как иначе? Дело в том, что в кулинарной среде различают несколько степеней свежести мяса. Так, мясо только что забитого животного в течение нескольких часов (1-2 ч) еще теплое и поэтому называется парным. Когда оно остынет — это будет уже просто свежее мясо. Существует поверье, что любое блюдо, приготовленное из этого мяса очень вкусное, даже без приправ. Мясо, которое полежит более 4 часов, будет иметь уже другой вкус, а замороженное — тем более. К слову, пасхальные блюда из замороженного мяса готовить не принято. Если нет возможности купить очень свежее мясо, лучше взять охлажденное.

Праздничный стол | Просмотров: 1821 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)

Праздничный стол | Просмотров: 5457 | Добавил: admin | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz