Четверг, 28.03.2024, 21:36
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1399
Показано материалов: 1321-1340
Страницы: « 1 2 ... 65 66 67 68 69 70 »

Мука - 1 стакан (140 г),                         
Сахар - 150 г,
Яйцо - 3 шт.,
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Сливочное масло - 80 г,
Клюква - 3 ст. ложки,
Клюквенный джем - 5 ст. ложек,
Ледяная вода - 1 ч. ложка.
Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 784 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Мука - 225 г,                                                    
Сахар - 170 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо - 2 шт.,
Йогурт - 200 г,
Какао - 2 ст. ложки,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Белый шоколад - 100 г,
Клюквенный джем - 5 ст. ложек,
Разные фрукты для украшения.
Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 671 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Шоколад горький - 250 г,                                            
Сахарный песок - 350 г,
Сливочное масло - 120 г,
Яйцо куриное - 6 шт.,                                                 
Мука пшеничная - 6 ст. ложек (с горкой),                  
Разрыхлитель - 1 ст. ложек,
Сметана - 250 г,
Клубника замороженная - 300 г.                       
Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 660 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Тесто слоёное бездрожжевое - 2 листа,
Киви - 3 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Сметана - 300 г,
Сахар - 150 г,
Земляника, протёртая с сахаром - 8 ст. ложек,
Посыпка декоративная кулинарная для украшения.
Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 556 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

 Мука пшеничная - 500 г,
Молоко - 250 г,
Соль,
Масло - 50 г,
Дрожжи - 20 г,
Сахар - 3-4 ст. ложки,   Мак - 300 г,    Мед - 2 ст. ложки,      Яйцо - 4 шт.
Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 625 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Форель морская (филе) - 700 г,
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа,
Лук красный - 2-3 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Масло сливочное - 50-80 г,
Смесь сухих трав - 1 ч. ложка,
Соль,Перец,Лук для украшения.

Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 849 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 773 | Добавил: admin | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (0)

ЛАЗАНЬЯ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ      ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИ
ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КОЛБАСОЙ   ЛАЗАНЬЯ"БОЛОНЬЕЗЕ" с соусом "БЕШАМЕЛЬ"
ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ      
 ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ    ЛАЗАНЬЯ С БРОККОЛИ 
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1994 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

2 столовые ложки  сливочного масла 
1 столовая ложка оливкового масла 
3 ломтика бекона 
3 столовых ложки ветчины 
1 луковица 
2 небольшие моркови 
2 стебля сельдерея 
230 граммов говяжьего фарша 
230 граммов телячьего фарша 
100 граммов свиного фарша 
1 стакан куриного бульона 
1 стакан белого вина 
3 помидора 
1 гвоздика 
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха 
2 стакана горячей воды 
340 граммов измельченных грибов 
2 куриные печенки 
1/4 стакана измельченной зелени петрушки 
0,5 стакана жирных сливок 
соль, молотый перец по вкусу
соусы и приправы | Просмотров: 843 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона
- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука пшеничная - 1\3 стакана
- соль - 1\2 ч.л.
- молотый душистый перец - щепотка
соусы и приправы | Просмотров: 765 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

 мука - 600 грамм; 
 соль; 
 яйцо - 3 штуки. 
 Инструкции:


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 996 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

Лаза́нья (итал. lasagne) – классика итальянской кухни. Несколько тонких листов пресного теста с ровной или волнистой поверхностью перемежаются сочной начинкой, все это роскошество заливается соусом бешамель. Так коротко и понятно для иностранца можно описать коронное блюдо итальянской кухни. Однако для коренных жителей солнечного полуострова лазанья – философия и мудрость, традиции и визитная карточка.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 914 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

Вкусный душистый,но мясной хлеб. Придется и к празднику и на каждый день.
Блюда из мясного фарша | Просмотров: 779 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

 500 гр.мясного фарша(лучше из нескольких видов мяса,у меня была говядина,индейка и курица)
 1 большая головка репчатого лука и 200 гр грибов
 250 гр. майонеза
 0,5 батона белого хлеба(без корочки)
 2 яйца
 соль
 перец
приправы-по желанию
 растительное масло 

Блюда из мясного фарша | Просмотров: 1003 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

О пользе рыбной диеты известно давно. С незапамятных времен рыба ассоциируется со здоровым образом жизни. Сегодня мы снова поговорим о необходимости включать рыбу и морские продукты в рацион, учитывая их исключительные свойства. Рыба должна входить в наше меню не только в «рыбный» день, но и присутствовать в нем как минимум 2-3 раза в неделю. И относится это к людям любого возраста.

Хороша рыба на столе и в будни, и в праздники. Любое блюдо из рыбы - украшение застолья. Это и вкусно, и питательно, и полезно! Рыбу не только можно традиционно поджарить или отварить, с ней можно приготовить массу блюд, числа которым нет. А у нас сегодня на рассмотрении рецепты с морской рыбой.
Праздничный стол | Просмотров: 6264 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

    • семга 500 г
    • белая рыба 500 г
    • шпинат 300 г
    • маслины
    • сливочное масло
    • соль, перец

Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 565 | Добавил: admin | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)


                                               треска 500 г 

 молоко

сыр 150-200 г (Гауда)

репчатый лук 1 шт. (для варки)

200 г сливочного масла

специи

Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 566 | Добавил: admin | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

700 г филе лосося (семги, форели)
50 г полутвердого сыра 
маленький пучок петрушки
маленькая горсточка миндаля
40 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 580 | Добавил: admin | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

- треска - 3 шт. 
- соль 
- ветчина - 6 кусочков 
- растительное масла - 3 ст. л.
Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 550 | Добавил: admin | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

- рыба морская - 750г 
- помидоры средние - 5 шт. 
- фасоль зеленая - 100г 
- лук репчатый - 2-3 шт. 
- чеснок - 3-4 зубчика 
- майонез - 100г 
- зелень петрушки - по вкусу 
- красный и черный перец - по вкусу 
- соль.
Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 641 | Добавил: admin | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz