|
Четверг, 28.03.2024, 21:36 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Всего материалов в каталоге: 1399 Показано материалов: 1321-1340 |
Страницы: « 1 2 ... 65 66 67 68 69 70 » |
Мука - 1 стакан (140 г), Сахар - 150 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сливочное масло - 80 г, Клюква - 3 ст. ложки, Клюквенный джем - 5 ст. ложек, Ледяная вода - 1 ч. ложка. |
Мука - 225 г, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 2 шт., Йогурт - 200 г, Какао - 2 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Белый шоколад - 100 г, Клюквенный джем - 5 ст. ложек, Разные фрукты для украшения. |
Шоколад горький - 250 г, Сахарный песок - 350 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 6 шт., Мука пшеничная - 6 ст. ложек (с горкой), Разрыхлитель - 1 ст. ложек, Сметана - 250 г, Клубника замороженная - 300 г. |
Тесто слоёное бездрожжевое - 2 листа, Киви - 3 шт., Яйцо - 2 шт., Сметана - 300 г, Сахар - 150 г, Земляника, протёртая с сахаром - 8 ст. ложек, Посыпка декоративная кулинарная для украшения.
|
Мука пшеничная - 500 г, Молоко - 250 г, Соль, Масло - 50 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 3-4 ст. ложки, Мак - 300 г, Мед - 2 ст. ложки, Яйцо - 4 шт. |
Форель морская (филе) - 700 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа, Лук красный - 2-3 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50-80 г, Смесь сухих трав - 1 ч. ложка, Соль,Перец,Лук для украшения.
|
ЛАЗАНЬЯ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КОЛБАСОЙ ЛАЗАНЬЯ"БОЛОНЬЕЗЕ" с соусом "БЕШАМЕЛЬ" ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ ЛАЗАНЬЯ С БРОККОЛИ |
2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 3 ломтика бекона 3 столовых ложки ветчины 1 луковица 2 небольшие моркови 2 стебля сельдерея 230 граммов говяжьего фарша 230 граммов телячьего фарша 100 граммов свиного фарша 1 стакан куриного бульона 1 стакан белого вина 3 помидора 1 гвоздика 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха 2 стакана горячей воды 340 граммов измельченных грибов 2 куриные печенки 1/4 стакана измельченной зелени петрушки 0,5 стакана жирных сливок соль, молотый перец по вкусу |
Для рецепта Вам потребуются: - молоко - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона - лавровый лист - 1 шт. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло сливочное - 4 ст.л. - мука пшеничная - 1\3 стакана - соль - 1\2 ч.л. - молотый душистый перец - щепотка |
мука - 600 грамм; соль; яйцо - 3 штуки. Инструкции:
|
Лаза́нья (итал. lasagne) – классика итальянской кухни. Несколько тонких листов пресного теста с ровной или волнистой поверхностью перемежаются сочной начинкой, все это роскошество заливается соусом бешамель. Так коротко и понятно для иностранца можно описать коронное блюдо итальянской кухни. Однако для коренных жителей солнечного полуострова лазанья – философия и мудрость, традиции и визитная карточка. |
Вкусный душистый,но мясной хлеб. Придется и к празднику и на каждый день. |
500 гр.мясного фарша(лучше из нескольких видов мяса,у меня была говядина,индейка и курица) 1 большая головка репчатого лука и 200 гр грибов 250 гр. майонеза 0,5 батона белого хлеба(без корочки) 2 яйца соль перец приправы-по желанию растительное масло
|
О пользе рыбной диеты известно давно. С незапамятных времен рыба ассоциируется со здоровым образом жизни. Сегодня мы снова поговорим о необходимости включать рыбу и морские продукты в рацион, учитывая их исключительные свойства.
Рыба должна входить в наше меню не только в «рыбный» день, но и присутствовать в нем как минимум 2-3 раза в неделю. И относится это к людям любого возраста.
Хороша рыба на столе и в будни, и в праздники. Любое блюдо из рыбы - украшение застолья. Это и вкусно, и питательно, и полезно! Рыбу не только можно традиционно поджарить или отварить, с ней можно приготовить массу блюд, числа которым нет. А у нас сегодня на рассмотрении рецепты с морской рыбой. |
- семга 500 г
- белая рыба 500 г
- шпинат 300 г
- маслины
- сливочное масло
- соль, перец
|
треска 500 г молоко сыр 150-200 г (Гауда) репчатый лук 1 шт. (для варки) 200 г сливочного масла специи |
700 г филе лосося (семги, форели) 50 г полутвердого сыра маленький пучок петрушки маленькая горсточка миндаля 40 г сливочного масла соль и перец по вкусу |
- треска - 3 шт. - соль - ветчина - 6 кусочков - растительное масла - 3 ст. л. |
- рыба морская - 750г - помидоры средние - 5 шт. - фасоль зеленая - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - майонез - 100г - зелень петрушки - по вкусу - красный и черный перец - по вкусу - соль.
|
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|