Пятница, 29.03.2024, 18:04
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1399
Показано материалов: 1341-1360
Страницы: « 1 2 ... 66 67 68 69 70 »

Для того,чтобы мясо в процессе приготовления получилось сочным и мягким нужно помнить некоторые правила.
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 7922 | Добавил: admin | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (1)

Суши наизнанку (inside out), так же известные как Урамаки, больше популярны в США, чем в Японии. Это несложно заметить, если посмотреть на их названия: Филадельфия, Калифония, Аляска, Нью-Йорк... Основное отличие урамаки от маки-суши в том, что начинка оборачивает водоросли Нори, а не находится внутри

.читайте подробнее...

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1638 | Добавил: admin | Дата: 09.07.2010 | Комментарии (0)

   Вас интересует, как готовить суши? На первый взгляд кажется, что научится готовить японские блюда сложно, ведь уметь готовить - это целое искусство. Но на самом деле, с помощью нашего сайта вы узнаете множество рецептов суши, роллов и других японских блюди способов их приготовления и поймете, что познать рецепты японской кухни не так уж и сложно - очень увлекательный процесс. Разнообразие рецептов вас приятно удивит. Приготовление японской кухни не занимает много времени. Роллы и суши поистине очень вкусная и полезная пища.  Японская кухня кажется довольно сложной, но это не так. Главный её секрет - очень качественные свежие продукты в сочетании с точным знанием пропорций. Рецепт суши создавался веками, в нем все продумано до мелочей, поэтому суши, сашими и роллы так полюбились людям, чуждым восточной культуре.

читайте подробнее...

 

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 10821 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (1)

В приводимых ниже рецептах пиццы указаны точные пропорции ингредиентов и подробное описание технологии приготовления пиццы, которые позволяют готовить классическую пиццу не только итальянцам.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1857 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (0)

   РЕЦЕПТЫ итальянской пиццы

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1978 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (0)

Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Наиболее подходящие для этой цели — томатный, грибной, из хрена и белый.


К соленой пицце подойдет, например, чесночный или сметанный. Томатный соус в этом случае подавать не стоит, так как любая соленая пицца обычно делается на томатной основе.


Существует множество различных вариантов приготовления томатного соуса.Обязательными его ингредиентами являются свежие помидоры и чеснок. А также набор сухих молотых пряностей, он называется оригано.


Сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой,рыбой и овощами. А соевый обычно подается к кушанью с рисом или грибами.


Для приготовления соуса можно использовать продукты, которые остались от начинки пиццы.

читайте подробнее...

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 11886 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (0)

Лепешку с незатейливой начинкой любят как дети, так и взрослые. Пицца – оригинальный открытый пирог с начинками на любой вкус – любимое лакомство многих. Первые пиццы были национальным блюдом неаполитанских бедняков и выпекались из проса или незрелой пшеницы. Пиццу употребляют ежедневно и используют в качестве дополнения к основному блюду. И не важно, что перед Вами: бокал отменного красного вина или чашка крепкого сладкого чая! Каждый найдет пиццу по своему вкусу, благо выбор позволяет: блюда с ветчиной и мясом, с рыбой и диковинными морепродуктами, с вареными яйцами и с сыром, с грибами и помидорами, со сладким перцем и кабачками… Пиццы с майонезом, кетчупом, различной зеленью и пряностями, маслинами. Это блюдо выпекают из различных видов теста (дрожжевого, слоеного, пресного, песочного), из хлебного мякиша и даже из сушки.Рассмотрим несколько рецептов теста для пиццы...
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1936 | Добавил: admin | Дата: 07.07.2010 | Комментарии (0)


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 8582 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (0)

МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1994 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (0)

                                     БУТЕРБРОД "ЯЩЕРИЦА"

  • батон – 1 шт.
  • сосиски – 4 шт.
  • сыр плавленый мягкий – 120 г
  • масло сливочное – 120 г
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • перец сладкий разного цвета – 3 шт.
  • зелень петрушки рубленая – 3 шт.
  • хлопья кукурузные – 6 шт.

РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Просмотров: 1012 | Добавил: admin | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ ПО - ГРЕЧЕСКИ. ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ 

500 г помидоров, по 1 стручку красного и желтого болгарского перца, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 75 г зеленых маслин, 75 г черных маслин, филе 8 анчоусов, 200 г брынзы, тимьян, 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, молотый черный перец, 2 дольки чеснока.
САЛАТЫ | Просмотров: 961 | Добавил: admin | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

АППЕТИТНЫЙ ЛУК С ОЛИВКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 

250 грамм длиннозерного риса, 4 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, по 2 стручку красного и зеленого сладкого перца, по 10 зеленых и черных оливок, соль по вкусу, 1 помидор, 400 грамм свинины, молотый черный и красный перец, 125 грамм бульона.


Рассылка 'рецепты вкуснятина'
САЛАТЫ | Просмотров: 504 | Добавил: admin | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

CАЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С КРЕВЕТКАМИ.

200 г сырых очищенных креветок, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец, 1 пучок редиса, 150 г красного листового салата (лоло – россо), 100 г одуванчика, 50 г щавеля, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 100 г свежих сливок.

подробнее...

САЛАТЫ | Просмотров: 651 | Добавил: admin | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

'МЕШОЧКИ" С ГРИБАМИ.

  350 г слоеного теста, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 желток, 1 луковица, соль, перец.

РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Просмотров: 878 | Добавил: admin | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

Омлеты бывают натуральными, смешанными (с добавлением различных продуктов) и фаршированными. Для приготовления  смеси можно использовать молоко, сметану, майонез или другой светлый соус – по вкусу.


Рассылка 'рецепты вкуснятина'
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Просмотров: 1853 | Добавил: admin | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (0)

Еще 2 года назад я не знала как подойти к компьютеру,но жизнь повернулась так, что мне пришлось искать какой либо дополнительный заработок.Сын подсказал,что можно поискать в интернете.Пришлось учиться.Искала я не долго,как-то сразу мне попалась статья о КАРВИНГЕ.Так-как у меня много свободного времени(не выхожу из дома) и большое желание заработать, я решила попробовать.Думала если не получиться,научусь хотя бы для себя. И получилось. Мои художества увидели друзья и знакомые, и начали понемногу заказывать украшения для праздничного стола; на свадьбы.Ах да я же не о бъяснила : КАРВИНГ - это декоративная резьба по овощам и фруктам.


Рассылка 'рецепты вкуснятина'
КАРВИНГ | Просмотров: 14197 | Добавил: admin | Дата: 02.07.2010 | Комментарии (0)

Свиные ребра 3,5 кг. Сушеный тимьян 1 чайная ложка. Молотый черный перец 1/2 чайной ложки. Соль по вкусу. Тушеные овощи для гарнира по вкусу. Зелень и клюква для украшения. Сельдерей 2 стебля. Луковица 1 шт. Масло или маргарин 1/2 стакана. Клюква 350 г. Сахар 1/2 стакана. Панировка 300 гр
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 2094 | Добавил: admin | Дата: 01.07.2010 | Комментарии (0)

Это не только красиво, но и очень вкусно. 
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 2698 | Добавил: admin | Дата: 01.07.2010 | Комментарии (0)

"Корона из свиных ребрышек" 
2 больших куска свиной корейки, по 7-8 ребер на каждом 
200 гр. горчицы 
петрушка, укроп. 


Рассылка 'рецепты вкуснятина'
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 2367 | Добавил: admin | Дата: 01.07.2010 | Комментарии (0)

 Что бы мясо получилось вкусным необходимо учитывать несколько моментов. К примеру, для варки больше подходят ребра, лопатки и ноги. Котлеты будут вкуснее, если их сделать из корейки или лопаточной части, стейки и шницели — окорочка. Холодцы лучше готовить из ножек, а бульоны из костей. Тушеная свинина будет вкуснее, если это корейка, лопатка, грудинка или окорочок. Солить можно любые части одинаково успешно, даже язык.

Свинина обладает очень высокой калорийностью и питательностью. Из нее можно приготовить как закуски, так первые и вторые блюда. Крупными кусками лучше всего жарить мышечную ткань, то есть грудинку. Также из грудинки обязательно получится вкусный плов. Самый вкусный шашлык — из корейки. Кстати, студни еще можно приготовить из головы и рульки.

Мясо свиньи является нежным, соответственно прекрасно подходит к вину. Самые лучшие рецепты блюд из свинины отлично подойдут для праздничного стола. На страницах нашего сайта вы сможете отыскать для себя рецепты блюд из свинины, которые вы с легкостью приготовите, и которые будет очень приятно и вкусно есть.

читайте подробнее...
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 33702 | Добавил: admin | Дата: 01.07.2010 | Комментарии (2)

Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz