АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С СЫРОМ
Продукты:
Мука пшеничная - 200 г,
яйца - 2 шт.,
молоко- 125 г,
минеральная вода без газа - 125 г,
соль - 1/3 чайной, ложки,
сахарный песок - 1 ст. ложка,
топлёное масло - 20 г,
цедра 2 апельсинов.
Для начинки:
мягкий сыр - 250 г,
сахарный песок - 60 г.
Просеянную муку перемешать с яйцами, минеральной водой, молоком, солью и сахарным песком, добавить цедру апельсина. На разогретой сковороде, смазанной топленым маслом, испечь тонкие блинчики.
Для начинки: взбить миксером сыр с сахарным песком пышного состояния.
Смазать блинчики сырной массой и завернуть в трубочки