Королевская креветка Необходимые продукты: семга слабосоленая - 60 г творог - 30 г креветки отварные - 20 г масло сливочное - 20 г сок лимонный - 2 г зелень укропа - 5 г сахар - 2 г салат-латук - 10 г брокколи - 50 г оливки - 20 г маслины - 20 г перец сладкий - 60 г
соль - 1 г
Способ приготовления блюда: Смешайте творог и масло с креветками и измельченным укропом, с брызните лимонным соком, добавьте сахар, соль.
Фарш заверните рулетом в филе семги и выложите в виде креветки.
Декорируйте салатом, укропом, маслинами, оливками, сладким перцем и капустой.
Автор рецепта:
ЦЕЛИНЬШ АНДРЕЙ, г. Санкт-Петербург, кафе «Фламинго», повар
|