Рецепт рыбных рулетиков Ингредиенты: рыба без кожицы и костей - 400 г филе, имбирь тертый, соль, картофель вареный - 60 г, морковь вареная - 40 г, огурцы свежие или маринованные - 40 г, горошек зеленый консервированный - 40 г, майонез густой - 100 г
Инструкции: Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и с колите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.
Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо.
Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.