Картофельный рулет с грибами
Картофельное тесто
700г картофельного пюре, 3 ст ложки без горки крахмала. Начинка 250г лука, 250г моркови, 250г грибов,соль,специи. Приготовить картофельное пюре.Вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить картофельную массу прямоугольником.Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 15~20 минут - до лёгкого зарумянивания. Приготовить начинку.Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.Грибы мелко порезать.Обжарить на растительном масле.Противень вынуть и по картофельному пласту распределить овощную начинку.Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом.Поставить в духовку на 15 минут.
Источник: http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/li-pet.27/0_20916_c3e052f5_L.jpg |