"Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой" - Горячие закуски - Каталог статей - Персональный сайт кулинария рецепты
Воскресенье, 04.12.2016, 04:58
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » Горячие закуски

"Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой"


"Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой"
Ингредиенты
Яйца-4
Крем дабл (можно,в случае отсутствия заменить очень густой и некислой сметаной)-4 столовые ложки
Шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Сливочное масло-40 грамм
Оливковое масло-1 столовая ложка
Белый хлеб (я брала,правда,не совсем белый,с небольшой примесью цельнозёрой муки)-6 ломтиков толщиной 1 см. Удобно использовать уже нарезанный тостерный или хлеб для сендвичей
Греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 чайных ложек
Красная лососевая икра-12 чайных ложек
Способ приготовления
Омлеты:
Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла
Посолить слегка,поперчить из мельницы
Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать
Жарить каждый омлетик на предварительно смазанной тонким слоем масла сковороде, на среднем огне,под крышкой минуты 3,только до состояния,когда яичная масса только-только схватилась. Как только это произошло,сразу омлетик со сковородки убрать на бумагу для выпечки и накрыть крышкой,чтобы не заветривался
Таким образом изготовить 4 омлетика
Первый омлетик свернуть плотным рулончиком
Вторым омлетиком плотно обмотать первый. Должен получиться плотный двойной рулон
Также поступить с третьим и четвёртым омлетиками
Завернуть оба рулона в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник
Круглой формочкой диаметром 3 см вырезать из ломтиков белого хлеба кружочки
Разложить хлебные кружочки на застеленном бумагой для выпечки противне
Сливочное масло растопить и смешать с ложкой оливкового масла
Хлебные кружочки щедро смазать масляной смесью
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25,до румяности и хрустящести
Остудить получившиеся хлебные таллеры
Рулончики из омлетов вытащить из холодильника и порезать поперёк на 12 частей каждый
Остывшие хлебные таллеры смазать тонким слоем греческим йогуртом
Поверх йогурта положить омлетный рулетик
Полученные башенки положить на блюдо
Поверх каждой башенки положить пол-ложечки красной икры
Посыпать сверху колечками шниттлука

Категория: Горячие закуски | Добавил: admin (29.10.2010)
Просмотров: 1319 | Комментарии: 1 | Теги: Рулетики из сливочных омлетов со шн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 221
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz