Ветчинно-сырные пышки с шампиньонами
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Йогурт - 150 г
Перец черный
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ветчина вареная - 3 ломтика
Шампиньоны - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Сыр гауда тертый - 5 ст. ложки
Приготовление
Сливочное масло взбить с яйцами. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать муку с разрыхлителем. Соединить с массой. Нагреть духовку до 200 градусов. Ветчину порезать на кубики, шампиньоны порубить, зеленый лук измельчить. Ветчину, шампиньоны, лук, сыр добавить в тесто. Тесто разложить в формочки бумажные. Печь 25 минут.За пять минут до готовности посыпоть тертым сыром и зеленью.И немного запечь чтобы сыр немного расплавился.
|