Заварные пирожные по рецепту заварного теста 2 порея Крем: 100 г рокфора или астурийского сыра, 50 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра Филадельфия Заварное тесто: продукты 0,25 л воды 4 яйца 125 г муки Соль Вскипятить воду со сливочным маслом и солью. Когда вода сильно закипит, резким движением всыпать всю муку. Уменьшить огонь и перемешивать до образования кома, хорошо отделяющегося от стенок кастрюли. Чем суше заварное тесто, тем больше оно вырастет при выпекании. Слегка охладить и добавить по одному яйца, подождав, пока первое яйцо не сольется с массой прежде, чем добавить следующее. Предварительно нагреть духовку до 180". Смазать жиром противень, сформировать шарики из заварного теста и расставить их так, чтобы, вырастая, они не касались друг друга. Выпекать шарики из заварного теста в течение 20 минут. Проверить готовность, вынув из духовки один шарик. Он должен быть сухим изнутри. В противном случае шарик потеряет форму. Если шарики еще не пропеклись, оставить в духовке еще на несколько минут.
Немного нагреть сыры и сливочное масло, чтобы они стали мягче. Смешать, энергично перемешивая, до получения однородной кремообразной массы. Нарезать порей вдоль тонкими полосками и жарить, пока полоски не станут хрустящими. Перед подачей на стол заполнить заварные пирожные кремом и выложить на круглое блюдо. Украсить пирожные с сыром жаренным пореем.