Пятница, 20.10.2017, 07:58
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

В категории материалов: 30
Показано материалов: 1-30
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:
Тальятелле (спагетти) – 300 г
Копченый лосось - 250 г
Лук-порей - 100 г
Сладкий перец - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сухое белое вино - 150 мл
Рыбный бульон - 1 ст. л.
Сливки - 250 мл
Соль – по вкусу
Зелень петрушки - пучок
Пармезан – по вкусу
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 7395 | Добавил: selezneva | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (1)

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1416 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (1)

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 883 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (1)

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 683 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (1)

 

Итальянский пирог, покрытый кремом панна котта и свежими вишнями или черешнями, затонувшими в желе. 

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 724 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 754 | Добавил: admin | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 833 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 520 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 603 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 511 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 819 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (1)

Рецепт:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 745 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (1)

Приготовления супов-пюре заключается в полном измельчении ингредиентов. Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо, что гораздо проще, взбивают блендером. Суп-пюре отлично усваивается, поэтому он незаменим в диетическом и детском питании. В качестве бульона можно использовать не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для смягчения вкуса в суп-пюре добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Соединение с белым соусом обеспечит равномерную консистенцию супа. К супу-пюре подают различные заправки (обжаренный лук, орехи, тертый сыр, сухарики, рубленую ветчину, соусы) в отдельных салатниках, а также гренки, пирожки или блинчики с начинкой из фарша.
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 9436 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2010 | Комментарии (1)

Солянку всегда можно узнать по ее характерному острому вкусу и сильному пряному аромату. В основе любой солянки всегда концентрированный бульон. В зависимости от вида бульона, традиционно различают три вида солянок: мясную, грибную и рыбную.
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 4601 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2010 | Комментарии (1)

Рецепты супов с сыром:
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 14272 | Добавил: admin | Дата: 26.07.2010 | Комментарии (1)

ЛАЗАНЬЯ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ      ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИ
ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КОЛБАСОЙ   ЛАЗАНЬЯ"БОЛОНЬЕЗЕ" с соусом "БЕШАМЕЛЬ"
ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ      
 ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ    ЛАЗАНЬЯ С БРОККОЛИ 
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1427 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (1)

 мука - 600 грамм; 
 соль; 
 яйцо - 3 штуки. 
 Инструкции:


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 602 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (1)

Лаза́нья (итал. lasagne) – классика итальянской кухни. Несколько тонких листов пресного теста с ровной или волнистой поверхностью перемежаются сочной начинкой, все это роскошество заливается соусом бешамель. Так коротко и понятно для иностранца можно описать коронное блюдо итальянской кухни. Однако для коренных жителей солнечного полуострова лазанья – философия и мудрость, традиции и визитная карточка.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 504 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (1)

В приводимых ниже рецептах пиццы указаны точные пропорции ингредиентов и подробное описание технологии приготовления пиццы, которые позволяют готовить классическую пиццу не только итальянцам.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1328 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (1)

   РЕЦЕПТЫ итальянской пиццы

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1463 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (1)

Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Наиболее подходящие для этой цели — томатный, грибной, из хрена и белый.


К соленой пицце подойдет, например, чесночный или сметанный. Томатный соус в этом случае подавать не стоит, так как любая соленая пицца обычно делается на томатной основе.


Существует множество различных вариантов приготовления томатного соуса.Обязательными его ингредиентами являются свежие помидоры и чеснок. А также набор сухих молотых пряностей, он называется оригано.


Сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой,рыбой и овощами. А соевый обычно подается к кушанью с рисом или грибами.


Для приготовления соуса можно использовать продукты, которые остались от начинки пиццы.

читайте подробнее...

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 11058 | Добавил: admin | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (1)

Лепешку с незатейливой начинкой любят как дети, так и взрослые. Пицца – оригинальный открытый пирог с начинками на любой вкус – любимое лакомство многих. Первые пиццы были национальным блюдом неаполитанских бедняков и выпекались из проса или незрелой пшеницы. Пиццу употребляют ежедневно и используют в качестве дополнения к основному блюду. И не важно, что перед Вами: бокал отменного красного вина или чашка крепкого сладкого чая! Каждый найдет пиццу по своему вкусу, благо выбор позволяет: блюда с ветчиной и мясом, с рыбой и диковинными морепродуктами, с вареными яйцами и с сыром, с грибами и помидорами, со сладким перцем и кабачками… Пиццы с майонезом, кетчупом, различной зеленью и пряностями, маслинами. Это блюдо выпекают из различных видов теста (дрожжевого, слоеного, пресного, песочного), из хлебного мякиша и даже из сушки.Рассмотрим несколько рецептов теста для пиццы...
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1451 | Добавил: admin | Дата: 07.07.2010 | Комментарии (1)


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 7900 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (1)

МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1569 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (1)

Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 222
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz