Паштет с мясным фаршем. - ПАШТЕТЫ - Каталог статей - Персональный сайт кулинария рецепты
Среда, 07.12.2016, 23:17
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » ПАШТЕТЫ

Паштет с мясным фаршем.
 Паштет с мясным фаршем.
Для приготовления хрустящей корочки:

250 г муки; 100 г сливочного масла; 1 ч.л. соли; 1 яйцо. 
Для приготовления начинки: 2 головки репчатого лука; 1 пучок петрушки 50 г шампиньонов 40 г сливочного масла 500 г фарша из говядины по 100г вареной и сырой ветчины; 1/2 булочки; 1 яйцо 1 рюмка коньяка (20 мг) 14J. соли по 1 щепотке черного молотого перца, мускатного ореха и майорана 1/2 ч.л. тертой лимонной цедры; 1 яичный желток.

Из компонентов для приготовления теста приготовить песочное тесто -Муку просеять на разделочную доску. По муке распределить хлопья сливочного масла. В середине мучной горочки сделать углубление, всыпать в него соль, влить воду и положить яичный желток. Все компоненты быстро замесить в песочное тесто. Тесто завернуть в алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу и положить на 2 часа в холодильник.
Мелко порубить и обжарить в сливочном масле репчатый лук, петрушку и шампиньоны. Добавить мясной фарш и жарить до тех пор, пока жидкость не уварится. Нарезать мелкими кубиками ветчину. Размочить булочку, отжать ее и положить в фарш, добавив ветчину, яйцо, коньяк, соль и пряности. Предварительно разогреть духовку до температуры 200°. Раскатать 2 пластины теста, на 1 положить начинку, а вторую положить на начинку и как следует соединить края теста. Верхнюю пластину из теста проколоть в нескольких местах. Из остатка теста вырезать орнаменты и, смазав их яичным желтком, положить на паштет. Печь паштет в духовке 1-1.25 часа.
Категория: ПАШТЕТЫ | Добавил: admin (22.11.2010)
Просмотров: 714 | Комментарии: 1 | Теги: Паштет с мясным фаршем. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 221
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz