сырки плавленные - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. свинина отварная - 200 г шампиньоны маринованные целые - 1 банка картофель отварной - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез , зелень. Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазываем растительным маслом немного, шляпками вниз укладываем грибы, чтобы они заполнили все дно салатницы. Вторым слоем идет лук. Лук мы режем полукольцами заранее и немного его маринуем в уксусе пополам с водой, минут 30. Затем отжимаем и укладываем. Промазываем майонезом. Далее слой моркови ( трем на крупную терку). Затем маринованные огурцы ( порезать на тонкие ломтики). Промазываем майонезом. Следующий слой мелко порезанное мясо, промазать майонезом. Плавленный сырок, натертый на крупную терку. Далее картофель ( на терке) и снова промазываем майонезом. Последний слой мелко рубленные яйца. И они сверху промазываются майонезом.