Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesquik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы. Сверху выкладываем клубничку. Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 столовые ложки сахара в одну массу.Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу. Хорошенько перемешиваем и выливаем в форму поверх клубнички. Убираем застывать в холодильник часа на три. Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на пачке. Снимаем бортик у формы и можно наслаждаться приготовленым блюдом.