Для начинки: 200 гр изюма 150 гр крупно истолченных грецких орехов 4-6 ст. ложек сливового повидла
Способ приготовления :
1. Смешиваем все необходимое для теста, помещаем на час в холодильник. 2. Смешиваем в миске все ингредиенты начинки 3. Раскатываем тесто тонким слоем. Стаканом вырезаем из теста кружки. Нагреваем духовку до 180"C 4. Кладем на край каждого кружочка чайную ложку начинки и свертываем трубочкой. Слепливаем кончики, чтобы начинка не "убежала" и выгибаем трубочки "подковками". Выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянятся. Свертывание трубочкой может не получится с первого раза, поэтому я просто слепляю сверху как вареники. При выпечки они немного расходятся, но это даже красиво выглядит