Печень помыть, почистить, пропустить через мелкую мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемещать до состояния жидкого теста. На раскаленной сковороде с растительным маслом выпекать 8-10 коржей как блины с двух сторон. Наливать толстым слоем, если плохо переворачиваются, добавить еще муки немного.
Приготовить 2 вида начинки: Начинка № 1- сыр натереть на терке, добавить тертый чеснок.
Начинка № 2- тертую морковь и сыр обжарить на растительном масле, добавить перец Чили по вкусу.
На блюдо выкладывать слоями: печеночный корж- майонез –начинка № 1-снова корж- майонез-начинка № 2 и т д. Готовый торт широким острым ножом обрезать в виде сердца, обрезки измельчить и положить под основание торта. Верхний слой обильно смазать майонезом. Украсить дольками красного перца в виде сердца, зеленью по краям. Готовый торт оставить для пропитки на 1-2ч или на ночь в холодильнике.