Морской фристайл Необходимые продукты: сельдь свежая в заливке - 30 г креветки розовые - 15 г редис - 10 г салат листовой - 5 г помидоры - 18 г форель террин - 15 г тунец террин - 15 г сыр хохланд - 15 г и черная по 5 г - 5 г кабачки - 15 г огурцы - 15 г сало растительное - 10 г зелень - 2 г балык - 20 г кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 г
Способ приготовления блюда: Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
Сыр обваляйте в кунжуте.
Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск. Образование: высшее, мастер-повар
|