На две порции: 2 листа водорослей "Нори", 2 стручка спаржи, 1 сл. л. консервированных початков молодой кукурузы, 1 крабовая палочка, 100 г морского коктейля, 4 г. желатина, 1 ст. рыбного бульона, небольшая морковка.
Морковь и спаржу почистить, припустить в подсоленной воде до готовности. Разморозить морской коктейль, отварить в рыбном бульоне до готовности. Смешать распущенный желатин с рыбным бульоном и поставить остывать. Дно треугольной формы застелить пищевой пленкой, поверх нее выложить водоросли «Нори». Выложить слоями спаржу, початки кукурузы, крабовые палочки, морской коктейль, залить рыбным бульоном и поставить в холодильник остывать. Готовое заливное вынуть из формы, удалить пленку, порезать на порционные куски и выложить на тарелку.