На две порции: 250 – 300 г морского коктейля (чтобы получить более яркий вкус морепродуктов следует увеличить количество мидий в морском коктейле), 1 небольшой цукини, 1 небольшой болгарский перец, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковичка, 1 помидор, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. оливок, 2 ст. л. маслин, 1-2 зубчика чеснока, масло для пассеровки, соль, черный молотый перец, сухая приправа для рыбы. Разморозить морепродукты, овощи нарезать средними кубиками. На раскаленную сковороду бросить лук, морковь, пассировать 3 – 4 мин, добавить морепродукты, остальные овощи и томатный сок, тушить 15 – 20 мин. на небольшом огне. Перед готовностью добавить чеснок, приправы, оливки и маслины, зелень.