Крем. Пюре доведите до кипения. Яйца с сахаром смешайте, влейте в кипящее пюре. Варите 3 минуты. Снимите с огня, добавьте желатин (распущенный) и масло.
Шоколадный мусс. Соедините желток с сахаром. Затем заварите массу кипящим молоком. Полученный крем соедините с шоколадом. Сливки взбейте и соедините с полученным кремом. В конце добавьте разбухший желатин.
Бисквит. Белки взбейте с сахаром. Желтки смешайте с венчиком вручную, подмешайте к белкам. Всыпьте всю муку, вымесите бисквит. Размажьте на листке (с пергаментом). Выпекайте при температуре 200 градусов, примерно 7 минут.
На готовый бисквит уложите слой шоколадного мусса и остудите, затем слой крема, остудите в холодильнике. Затем еще раз слой шоколадного мусса, слой ягод и слой мусса. Снова остудите в холодильнике. Сверху украсьте ягодами.