Для коржов: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. погашенная уксусом 150 гр маргарина 3 ст. л какао 1.5 ст муки
Для начинки: 2 пачки печенье крекера (коричневого) 0.5 л сгущенки (сваренной) 1 п масла 300 гр арахису
Для крема: 3 ст .л сливок 4 ст. л сахара 3 ст. л какао
Печенье крекер либо хорошо отбываем скалкой еще в пакете либо измельчаем в комбайне. Добавляем варенную сгущенку И пачку масла Арахис жарим на медленном огне помешивая до золотистого цвета, И немного остудив добавляем в начинку. Все это хорошо перемешиваем и оставляем промокать. Из ингредиентов для коржей замешиваем тесто – должно быть такое как густая сметана. И выпекаем 2 коржа. На остывший корж накладываем начинку. Сверху кладем второй корж. Ложкой придаем начинке красивую форму с боков. Из ингредиентов для крема варим на медленном огне непрерывно помешивая шоколадную глазурь.И аккуратно поливаем наш торт. Бока тоже замазываем глазурью. Оставляем на час в помещении и потом до употребления выносим на холод. Вуаля, Приятного аппетита!!