Тесто для блинов: на 350 г жидкости, 3 яйца, 180-200 г муки, соль, сахарный песок - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, растопленное масло сливочное - 1 ст. ложка.
Все продукты для теста тщательно перемешать. Выпекать тонкие блины.
Крабы перебрать, удалить перегородки. Креветки отварить, очистить от панциря. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки, подготовленные морепродукты, соль и перец. Проварить все до густого состояния. Завернуть блины в мешочек. Перевязать полоской из блина или стеблем зеленого лука. Я так же в блинчики ложу крабовый салат и оливье,и запекаю.