Четверг, 21.11.2024, 12:47
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ

В категории материалов: 23
Показано материалов: 1-23

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт:
Выпечка,торты,печенье | Просмотров: 7300 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2010 | Комментарии (0)

Рецепт:
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 1164 | Добавил: admin | Дата: 11.08.2010 | Комментарии (0)

Домашние "КОРОВКИ" и "ТЯНУЧКИ"
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 1141 | Добавил: admin | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА И СУХИХ СЛИВОК.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 5094 | Добавил: admin | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Цукаты — это засахаренная твердая мякоть плодов, ягод, апельсиновых и арбузных корочек. Лучшие цукаты получаются из яблок, груш, сливы, вишни, абрикосов, апельсинов, лимонов, апельсиновых, арбузных корочек. 
Плоды подготовить так же, как для варки варенья, и варить в сахарном сиропе до готовности (даже лучше чуть переварить). 
Сразу после варки варенья плоды и ягоды вынуть, откинуть на дуршлаг или сито и оставить для обсыхания на 2 часа. После этого плоды посыпать сахарным песком или сахарной пудрой, слегка их встряхивая. 
Можно подсушенные в течение 2 часов сваренные плоды и ягоды разложить на сите в один слой и подсушить в духовке при температуре не выше 40°С, а затем обсыпать мелким сахарным песком, чтобы вся поверхность плодов была покрыта, и слегка встряхнуть. На 1 кг плодов — 170-200 г сахарного песка. 
После обсыпки плоды вторично подсушить в слабо нагретой духовке. 
Если готовить цукаты из арбузных корочек, то их после обсыпки следует подсушить на воздухе при комнатной температуре. 
Цукаты — это не только лакомство, но и отличное украшение для пудингов, тортов, пирогов и других сладких блюд.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 3063 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

КУРАБЬЕ, ВОСТОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ,
ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ

ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 3512 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Приготовлением сладостей, основным компонентом которых является мука, восточные кулинары славятся не зря — население арабских и соседствующих с ними стран очень любит вкусно поесть. 
К нашему общему удовольствию, гостеприимные хозяева всегда рады поделиться тонкостями своего мастерства, поэтому мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пирожных, печенья, тортов, пирогов, пирожков, коржиков, блинчиков и множества других замечательных изделий из теста — порадуйте ими себя и своих близких.

ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 3120 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Приготовлением сладостей, основным компонентом которых является мука, восточные кулинары славятся не зря — население арабских и соседствующих с ними стран очень любит вкусно поесть. 
К нашему общему удовольствию, гостеприимные хозяева всегда рады поделиться тонкостями своего мастерства, поэтому мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пирожных, печенья, тортов, пирогов, пирожков, коржиков, блинчиков и множества других замечательных изделий из теста — порадуйте ими себя и своих близких.

ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 4297 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Из разных видов орехов можно приготовить достаточно большое количество очень вкусных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям. Можно использовать какие угодно орехи — легкодоступные грецкие, лесные (фундук), арахис, миндаль, кешью и др. 
Кроме того, так же как и фрукты, орехи, очищенные от скорлупы или тонкой кожицы, сами по себе являются замечательным десертом, поэтому если вы подадите к столу в небольших розетках несколько видов орехов, гости с удовольствием их отведают. 
Предварительно орехи лучше всего поджарить на сухой сковороде, в результате чего существенно изменится их вкус и усилится аромат.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 20051 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (1)

Изначально шербетом на Востоке называли охлажденный сироп, приготовленный из ягодного или фруктового сока и сахара, В настоящее время под шербетом понимают определенный вид десерта, в приготовлении которого используются фрукты, шоколад, кофе, орехи и мороженое. 
Независимо от того, каким образом готовится шербет, он всегда будет приятным дополнением и к повседневному, и к праздничному столу, особенно в жаркие летние дни.

ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 2125 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

ПОМАДКИ

ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 7406 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Эти десерты отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам.


ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 4935 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Эти десерты отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам.

ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 3308 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Восточная сладость, распространенная в странах Среднего и Ближнего Востока, а также на Балканах. По-видимому, иранского происхождения, известна с глубокой древности (с эпохи греко-персидских войн, то есть с V в. до н.э.). Мастера по изготовлению халвы в Иране называются канда-латчи. Это до сих пор особая поварская профессия, отделенная от других, что указывает на сильную специфичность приготовления халвы, требующей особой подготовки. 
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 6224 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

 100 г масла для крема, 
- 100 г сгущенного молока для крема, 
- 3 cт. ложки сиропа для крема, 
- 2 cт. ложки порошка какао для крема,
- 500 г ванильных сухарей или бисквитного печенья,
- 1/2 стакана мелко молотых орехов, 
- 1 стакан молока, 
- 3 cт. ложки сахарной пудры для посыпки.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 947 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Пирожное или торт «Картошка»
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 2705 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (1)

Попробуйте и эти.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 3486 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Арахисовые батончики,шотландское печенье,безе,пирожное из кокоса с кешью,
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 2256 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Сделанные своими руками сладости можно рассматривать не только как праздничное угощение, но и в качестве великолепного подарка, который порадует ваших близких и друзей.
Как и любой презент, сладости должны быть празднично и красиво оформлены. Сейчас можно купить огромное количество коробочек различной формы и цвета и уложить в них ваши сладости в подарок!
Стеклянные контейнеры хорошо подойдут для разноцветных сладких изделий. Совсем необязательно дарить много сладостей; подарку можно придать более эстетичный вид, если завернуть каждую конфету в отдельную обертку.
Контейнеры или коробочки для сладостей будут служить вам долгое время - их можно использовать неоднократно. Украсьте коробочку цветами и ленточками.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 2508 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

То, что приготовлено вашими собственными руками, будет лучшим подарком для тех, кто вам дорог!
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 2400 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Я большая сладкоежка и всегда хотела научиться готовить конфетки дома.Сладости из фруктов и орехов,шоколадки, конфетки,восточные сладости,трюфели и помадки-все рецепты нашла в суперкуке.И хочу вам рассказать.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 6040 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (2)

Сделанные своими руками сладости можно рассматривать не только как праздничное угощение, но и в качестве великолепного подарка, который порадует ваших близких и друзей.
Как и любой презент, сладости должны быть празднично и красиво оформлены. Сейчас можно купить огромное количество коробочек различной формы и цвета и уложить в них ваши сладости в подарок!
Стеклянные контейнеры хорошо подойдут для разноцветных сладких изделий. Совсем необязательно дарить много сладостей; подарку можно придать более эстетичный вид, если завернуть каждую конфету в отдельную обертку.
Контейнеры или коробочки для сладостей будут служить вам долгое время - их можно использовать неоднократно. Украсьте коробочку цветами и ленточками.
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ | Просмотров: 2734 | Добавил: admin | Дата: 15.07.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz