 |
Вторник, 09.09.2025, 17:06 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 87 Показано материалов: 1-50 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

Новый год 2012 будет годом черного водяного дракона, и чтобы его ублажить, необходимо знать вкусы и предпочтения этого "зверя". К тому же учитывать их следует как в оформлении стола, так и составляя новогоднее меню 2012.
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 2633 |
Добавил: admin |
Дата: 11.04.2011
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 1788 |
Добавил: admin |
Дата: 11.04.2011
|
|

На Пасху заканчивается пост и начинается мясоед, поэтому пасхальный стол богат и на различные мясные блюда: колбасы, буженину, холодец, отбивные и т.д. Традиционно на Украине авторитетом пользуется, так называемая, свежина. Раньше перед Пасхой обычно зарезали поросенка, и именно это мясо шло на приготовление колбас, зельцев, буженины. Причем буженину готовят из очень свежего мяса. Вы можете поинтересоваться: а как иначе? Дело в том, что в кулинарной среде различают несколько степеней свежести мяса. Так, мясо только что забитого животного в течение нескольких часов (1-2 ч) еще теплое и поэтому называется парным. Когда оно остынет — это будет уже просто свежее мясо. Существует поверье, что любое блюдо, приготовленное из этого мяса очень вкусное, даже без приправ. Мясо, которое полежит более 4 часов, будет иметь уже другой вкус, а замороженное — тем более. К слову, пасхальные блюда из замороженного мяса готовить не принято. Если нет возможности купить очень свежее мясо, лучше взять охлажденное. |
САЛАТЫ |
Просмотров: 2729 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2010
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 4089 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2010
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 2338 |
Добавил: admin |
Дата: 02.12.2010
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 3266 |
Добавил: admin |
Дата: 30.11.2010
|
|
Садясь за стол и увидев на тарелке перед собой красиво свернутую белоснежную салфетку , некоторые испытывают какую-то робость перед ней. Иногда пытаются даже осторожно отложить ее в сторонку, не зная о том, что салфетка столь же необходима, как нож, вилка, ложка, и, так же как они, призвана помочь человеку во время еды. |
|
Категории раздела |
САЛАТЫ [131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
|
КАРВИНГ [2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
|
соусы и приправы [9]
|
Праздничный стол [87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
|
Блюда из мясного фарша [56]
|
Горячие закуски [11]
|
ПАШТЕТЫ [28]
|
Бутерброды [6]
|
ЗАКУСКИ [78]
|
Выпечка,торты,печенье [179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
|
ДЕСЕРТЫ [48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
|
СУПЫ [37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
|
КАШИ [4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
|
НАПИТКИ [10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
|
|
|