 |
Воскресенье, 24.01.2021, 14:37 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 87 Показано материалов: 1-50 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам


Новый год 2012 будет годом черного водяного дракона, и чтобы его ублажить, необходимо знать вкусы и предпочтения этого "зверя". К тому же учитывать их следует как в оформлении стола, так и составляя новогоднее меню 2012.
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 2394 |
Добавил: admin |
Дата: 11.04.2011
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 1578 |
Добавил: admin |
Дата: 11.04.2011
|
|

На Пасху заканчивается пост и начинается мясоед, поэтому пасхальный стол богат и на различные мясные блюда: колбасы, буженину, холодец, отбивные и т.д. Традиционно на Украине авторитетом пользуется, так называемая, свежина. Раньше перед Пасхой обычно зарезали поросенка, и именно это мясо шло на приготовление колбас, зельцев, буженины. Причем буженину готовят из очень свежего мяса. Вы можете поинтересоваться: а как иначе? Дело в том, что в кулинарной среде различают несколько степеней свежести мяса. Так, мясо только что забитого животного в течение нескольких часов (1-2 ч) еще теплое и поэтому называется парным. Когда оно остынет — это будет уже просто свежее мясо. Существует поверье, что любое блюдо, приготовленное из этого мяса очень вкусное, даже без приправ. Мясо, которое полежит более 4 часов, будет иметь уже другой вкус, а замороженное — тем более. К слову, пасхальные блюда из замороженного мяса готовить не принято. Если нет возможности купить очень свежее мясо, лучше взять охлажденное. |
САЛАТЫ |
Просмотров: 2467 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2010
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 3718 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2010
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 2060 |
Добавил: admin |
Дата: 02.12.2010
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 2962 |
Добавил: admin |
Дата: 30.11.2010
|
|
Садясь за стол и увидев на тарелке перед собой красиво свернутую белоснежную салфетку , некоторые испытывают какую-то робость перед ней. Иногда пытаются даже осторожно отложить ее в сторонку, не зная о том, что салфетка столь же необходима, как нож, вилка, ложка, и, так же как они, призвана помочь человеку во время еды. |
|
Категории раздела | САЛАТЫ [131] | БЛЮДА ИЗ МЯСА [122] | РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28] | ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11] | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30] | КАРВИНГ [2] | Блюда из курицы,птицы и дичи [96] | соусы и приправы [9] | Праздничный стол [87] | Блюда из рыбы и морепродуктов [178] | Блюда из мясного фарша [56] | Горячие закуски [11] | ПАШТЕТЫ [28] | Бутерброды [6] | ЗАКУСКИ [78] | Выпечка,торты,печенье [179] | ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23] | ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11] | ДЕСЕРТЫ [48] | БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25] | СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58] | СУПЫ [37] | БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56] | БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16] | БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21] | БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15] | БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43] | БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27] | КАШИ [4] | БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51] | БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43] | БЛЮДА С ГРИБАМИ [27] | НАПИТКИ [10] | ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11] | ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27] | РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21] | БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48] | БЛЮДА ИЗ РИСА [27] | ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6] | БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5] |
|
|