Суббота, 20.04.2024, 04:47
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » Блюда из курицы,птицы и дичи

Утиный рулет, фаршированный грибами

Утиный рулет, фаршированный грибами

2 утиных филе

4 маленьких луковицы

250 г шампиньонов

1 веточка розмарина

1 рюмка портвейна

соль

перец

несколько очень мелких луковиц

4 ст. ложки сахара

оливковое масло

  1. Сделайте сквозные надрезы на мясе, после чего отложите. Нарежьте лук полосками и обжарьте на оливковом масле, добавьте чистые нарезанные шампиньоны, обжарьте, пока не испарится вся жидкость. Посолите, поперчите.

  2. Положите утиное мясо кожей вниз, сверху распределите смесь из шампиньонов и сверните рулеты. Свяжите их кухонными нитями и выложите на противень. Полейте портвейном, добавьте розмарин, посолите, поперчите, дайте постоять 30 минут.
  3. Поставьте противень в разогретую до 200 0С духовку на 35 минут, до золотистой корочки.
  4. Поварите очищенные маленькие луковички в соленой воде 10 минут, слейте жидкость и обжарьте на оливковом масле. Добавьте сахар, несколько капель воды и жарьте еще несколько минут, пока лук не станет мягким. Перед подачей на стол нарежьте рулет толстыми кусками и положите на каждую тарелку жареный лук.
  5. На гарнир приготовьте яблочное пюре. Если оно вам не нравится, замените его на классическое картофельное.
  6. Печеный картофель на гарнир. Сделайте 3 надреза на картофелине, в каждый вставьте лавровый лист. Запеките в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом и посыпав специями, солью и перцем.
  7. Чтобы запеченное в духовке мясо было еще вкуснее, приготовьте соус из оливкового масла, чеснока, помидора, измельченной петрушки, соли и перца. Затем возьмите кулинарную кисть и смажьте мясо приготовленной смесью. Блюдо получится – пальчики оближешь!
Категория: Блюда из курицы,птицы и дичи | Добавил: admin (30.11.2010)
Просмотров: 1632 | Комментарии: 1 | Теги: фаршированный грибами, Утиный рулет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz