|
Четверг, 30.01.2025, 17:51 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 48 Показано материалов: 1-48 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1184 |
Добавил: admin |
Дата: 24.11.2010
|
|
Рецепт: |
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1030 |
Добавил: admin |
Дата: 30.10.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 966 |
Добавил: admin |
Дата: 27.10.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 846 |
Добавил: admin |
Дата: 27.10.2010
|
|
рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 889 |
Добавил: admin |
Дата: 27.10.2010
|
|
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 896 |
Добавил: admin |
Дата: 27.10.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1132 |
Добавил: admin |
Дата: 27.10.2010
|
|
Для приготовления пудингов используют сладкие каши (рисовую, манную, саго, пшено), сухари, творог. Пудинги имеют пышную консистенцию, но более плотную, чем у суфле, поэтому они более устойчивы при хранении после тепловой обработки. Пудинг обычно либо запекают в духовке, либо варят на пару.
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1719 |
Добавил: admin |
Дата: 27.10.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 942 |
Добавил: admin |
Дата: 24.09.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1021 |
Добавил: admin |
Дата: 23.09.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 773 |
Добавил: admin |
Дата: 15.09.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1614 |
Добавил: admin |
Дата: 13.09.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 2481 |
Добавил: admin |
Дата: 21.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1204 |
Добавил: admin |
Дата: 21.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 801 |
Добавил: admin |
Дата: 21.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 683 |
Добавил: admin |
Дата: 21.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 760 |
Добавил: admin |
Дата: 12.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 826 |
Добавил: admin |
Дата: 12.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1053 |
Добавил: admin |
Дата: 12.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 2327 |
Добавил: admin |
Дата: 11.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 877 |
Добавил: admin |
Дата: 11.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 879 |
Добавил: admin |
Дата: 11.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 874 |
Добавил: admin |
Дата: 11.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 779 |
Добавил: admin |
Дата: 11.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 694 |
Добавил: admin |
Дата: 08.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 896 |
Добавил: admin |
Дата: 07.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 878 |
Добавил: admin |
Дата: 07.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1051 |
Добавил: admin |
Дата: 07.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 801 |
Добавил: admin |
Дата: 07.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 774 |
Добавил: admin |
Дата: 06.08.2010
|
|
Рецепт:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 798 |
Добавил: admin |
Дата: 03.08.2010
|
|
РЕЦЕПТЫ:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 6211 |
Добавил: admin |
Дата: 28.07.2010
|
|
РЕЦЕПТЫ:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1682 |
Добавил: admin |
Дата: 28.07.2010
|
|
РЕЦЕПТЫ:
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 5907 |
Добавил: admin |
Дата: 28.07.2010
|
|
Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - печеньем, орехами, цукатами, шоколадом...
Вкус семифредо во многом определяют различные добавки. Если положить в сливочно-яичную массу миндаль, получится миндальный семифредо, если мяту - то мятный. Вариантов - масса, простор для фантазии - огромный.
Создайте свой «коронный», «фирменный» десерт из мороженого.
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 958 |
Добавил: admin |
Дата: 22.07.2010
|
|
парфе — это самый высококачественный сорт сливочного мороженого — у нас его называют пломбиром. В Америке парфе готовят по особой рецептуре, в которой основным компонентом являются яйца. Приготовление парфе — процесс довольно трудоемкий.
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 925 |
Добавил: admin |
Дата: 21.07.2010
|
|
Аналогично фруктовому можно приготовить молочный лед
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1101 |
Добавил: admin |
Дата: 21.07.2010
|
|
Для приготовления фруктового льда требуется натуральный фруктово-ягодный сок или пюре, сахар, желатин или крахмал, органические кислоты, лимонная кислота и вода
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1196 |
Добавил: admin |
Дата: 21.07.2010
|
|
Приготовление мороженого в домашних условиях начните с заготовки необходимых для этого продуктов - молока, сливочного масла, сахарного песка, крахмала.
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 2051 |
Добавил: admin |
Дата: 21.07.2010
|
|
Мороженое любимое лакомство не только всех без исключения детей, но и многих взрослых. Мы привыкли к тому, что это холодное удовольствие принято покупать в магазине, однако имея под рукой простые ингридиенты можно, в домашних условиях, приготовить не только восхитительно-вкусное, но и полностью натуральное мороженое! Чтобы мороженое в конечном итоге не получилось твердым камнем, от которого невозможно откусить, а можно только отколоть, в процессе приготовления мороженое необходимо наполнять воздухом, то есть, взбивать. А уже после этого можно замораживать.
Содержание воздуха в мороженом столь же важный компонент, как и жиры, но более капризный. Если воздуха будет недостаточно, мороженое превратиться в кусок льда, если же воздуха будет слишком много - получится пена. В домашних условиях наполнить смесь для мороженого воздухом можно при помощи обычного миксера. Повторим, наполнение воздухом происходит на последнем этапе приготовления смеси перед замораживанием. Вы можете поэкспериментировать, чтобы затем выбрать самое вкусное, на ваш взгляд, мороженое, - половину массы сильно наполнить воздухом, а другую половину - не очень. Возможно, у вас получится мороженое, похожее на мороженое от «Баскин Роббинс», ведь один из его секретов в том, что оно имеет в своем составе до 50% воздуха, что и делает его очень воздушным и нежным! Здесь мы приводим самые разные рецепты домашнего мороженого, от простых до изысканных.
ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 13318 |
Добавил: admin |
Дата: 21.07.2010
|
|
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|