 |
Воскресенье, 24.01.2021, 16:20 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-11 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

400 г белокачанной капусты 200 г твердого сыра 5 листьев сыра 3 огурца и помидора 2 яйца 1 стручок болгарського перца 1 морковь 1 яблоко 3 ст. ложки сметаны по 1 ст. ложке горчицы и сахара 2 ч. ложки 3%- ного уксуса перец черный молотый соль |
3 крупные сельди, вареных клубней картофеля, 2 вареные морквы, 2 яйца, 4ст. лож майонеза, 2 пучка зелени петрушки, соль. |
-сeльдь сoлeнaя - 200 г филe -лук рeпчaтый - 1 гoлoвкa -яйцo сырoe и вaрeнoe - пo 1 шт. -уксус 3%-ый- 2 ст. лoжки -мaслo рaститeльнoe - 2 ч. лoжки -гoрчицa - 2 ч. лoжки -сaхaр - 2 ч. лoжки -зeлeнь пeтрушки |
-тунeц кoнсeрвирoвaнный - 1 бaнкa -кaртoфeль oтврaнoй - 250 г. -яйцo вaрeнoe - 2 шт. -мaслo рaститeльнoe - 4 чт. лoжки -сoк лимoнный - 1/2 ст. лoжки -пoмидoры - 4 шт. -мaслины 8 шт. -лук зeлeный , -зeлeнь пeтрушки, -мятa (измeльчeнныe) - 1 ст. лoжкa |
 Для рeцeптa Вaм пoтрeбуются: - вaрeнoe или кoпчeнoe куринoe мясo - 150г - вaрeнaя вeтчинa - 150г - мaринoвaнныe oгурцы - 2-3 шт. - мaринoвaнныe шaмпиньoны - 100г - сыр - 100г - кaртoфeль (вaрeный) - 1 шт. - пoмидoр - 1 шт. - зeлeный сaлaт - мaйoнeз - 2 ст.л. - смeтaнa - 1 ст.л. - гoтoвaя гoрчицa - 1 ч.л. - чecнoк - 1 зубчик - чeрный пeрeц - щeпoткa - сoль пo вкусу. |
Говядина вареная — 400 г, фасоль молодая вареная — 400 г, грейпфруты — 2 шт., салат — 1 головка, лук — 1 головка. Для соуса: уксус яблочный — 2 ст. л., масло растительное— 4 ст. л., красное сухое вино — 3 ст. л., перец, сахар, соль |
Апельсин — 1 шт., устрицы — 2 шт., корень сельдерея — 1 шт., сметана— 3 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., сахар, соль. |
Апельсины — 4-6 шт., морковь — 500 г, изюм, сахарная пудра — 1 ст. л., лимон, ванильный сахар, соль. |
грудки курицы отварные — 2 шт., яйца вареные — 3 шт., орехи грецкие (измельченные) — 1/2 стакана, салат — 1 головка, майонез— 250 г, сок 1/2 лимона, ржаные сухарики |
Креветки — 10 г, макароны рисовые (или соевые) — 36 г, зеленый горошек — 40 г, огурцы — 45 г, масло кунжутное — 5 г, кунжутный соус — 25 г, соевый соус — 20 г, уксус —5 г. |
Морковь — 2-3 шт., изюм — 100 г, сыр твердый — 200 г, чеснок — 3 зубка, свекла — 1 шт., майонез — 5 ст. л. |
|
Категории раздела | САЛАТЫ [131] | БЛЮДА ИЗ МЯСА [122] | РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28] | ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11] | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30] | КАРВИНГ [2] | Блюда из курицы,птицы и дичи [96] | соусы и приправы [9] | Праздничный стол [87] | Блюда из рыбы и морепродуктов [178] | Блюда из мясного фарша [56] | Горячие закуски [11] | ПАШТЕТЫ [28] | Бутерброды [6] | ЗАКУСКИ [78] | Выпечка,торты,печенье [179] | ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23] | ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11] | ДЕСЕРТЫ [48] | БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25] | СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58] | СУПЫ [37] | БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56] | БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16] | БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21] | БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15] | БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43] | БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27] | КАШИ [4] | БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51] | БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43] | БЛЮДА С ГРИБАМИ [27] | НАПИТКИ [10] | ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11] | ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27] | РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21] | БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48] | БЛЮДА ИЗ РИСА [27] | ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6] | БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5] |
|
|