 |
Понедельник, 08.09.2025, 21:44 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 30 Показано материалов: 1-30 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: Тальятелле (спагетти) – 300 г Копченый лосось - 250 г Лук-порей - 100 г Сладкий перец - 120 г Масло сливочное - 60 г Сухое белое вино - 150 мл Рыбный бульон - 1 ст. л. Сливки - 250 мл Соль – по вкусу Зелень петрушки - пучок Пармезан – по вкусу |
 Итальянский пирог, покрытый кремом панна котта и свежими вишнями или черешнями, затонувшими в желе. |
Рецепт:
САЛАТЫ |
Просмотров: 2035 |
Добавил: admin |
Дата: 21.08.2010
|
|
Приготовления супов-пюре заключается в полном измельчении ингредиентов. Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо, что гораздо проще, взбивают блендером. Суп-пюре отлично усваивается, поэтому он незаменим в диетическом и детском питании. В качестве бульона можно использовать не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для смягчения вкуса в суп-пюре добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Соединение с белым соусом обеспечит равномерную консистенцию супа. К супу-пюре подают различные заправки (обжаренный лук, орехи, тертый сыр, сухарики, рубленую ветчину, соусы) в отдельных салатниках, а также гренки, пирожки или блинчики с начинкой из фарша. |
Солянку всегда можно узнать по ее характерному острому вкусу и сильному пряному аромату. В основе любой солянки всегда концентрированный бульон. В зависимости от вида бульона, традиционно различают три вида солянок: мясную, грибную и рыбную. |
ЛАЗАНЬЯ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КОЛБАСОЙ ЛАЗАНЬЯ"БОЛОНЬЕЗЕ" с соусом "БЕШАМЕЛЬ" ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ ЛАЗАНЬЯ С БРОККОЛИ |
мука - 600 грамм; соль; яйцо - 3 штуки. Инструкции:
|
Лаза́нья (итал. lasagne) – классика итальянской кухни. Несколько тонких листов пресного теста с ровной или волнистой поверхностью перемежаются сочной начинкой, все это роскошество заливается соусом бешамель. Так коротко и понятно для иностранца можно описать коронное блюдо итальянской кухни. Однако для коренных жителей солнечного полуострова лазанья – философия и мудрость, традиции и визитная карточка. |
В приводимых ниже рецептах пиццы указаны точные пропорции ингредиентов и подробное описание технологии приготовления пиццы, которые позволяют готовить классическую пиццу не только итальянцам. |
РЕЦЕПТЫ итальянской пиццы
|
Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Наиболее подходящие для этой цели — томатный, грибной, из хрена и белый. К соленой пицце подойдет, например, чесночный или сметанный. Томатный соус в этом случае подавать не стоит, так как любая соленая пицца обычно делается на томатной основе.
Существует множество различных вариантов приготовления томатного соуса.Обязательными его ингредиентами являются свежие помидоры и чеснок. А также набор сухих молотых пряностей, он называется оригано.
Сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой,рыбой и овощами. А соевый обычно подается к кушанью с рисом или грибами.
Для приготовления соуса можно использовать продукты, которые остались от начинки пиццы.
читайте подробнее... |
Лепешку с незатейливой начинкой любят как дети, так и взрослые.
Пицца – оригинальный открытый пирог с начинками на любой вкус – любимое лакомство многих. Первые пиццы были национальным блюдом неаполитанских бедняков и выпекались из проса или незрелой пшеницы.
Пиццу употребляют ежедневно и используют в качестве дополнения к основному блюду. И не важно, что перед Вами: бокал отменного красного вина или чашка крепкого сладкого чая! Каждый найдет пиццу по своему вкусу, благо выбор позволяет: блюда с ветчиной и мясом, с рыбой и диковинными морепродуктами, с вареными яйцами и с сыром, с грибами и помидорами, со сладким перцем и кабачками… Пиццы с майонезом, кетчупом, различной зеленью и пряностями, маслинами.
Это блюдо выпекают из различных видов теста (дрожжевого, слоеного, пресного, песочного), из хлебного мякиша и даже из сушки.Рассмотрим несколько рецептов теста для пиццы... |
|
Категории раздела |
САЛАТЫ [131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
|
КАРВИНГ [2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
|
соусы и приправы [9]
|
Праздничный стол [87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
|
Блюда из мясного фарша [56]
|
Горячие закуски [11]
|
ПАШТЕТЫ [28]
|
Бутерброды [6]
|
ЗАКУСКИ [78]
|
Выпечка,торты,печенье [179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
|
ДЕСЕРТЫ [48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
|
СУПЫ [37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
|
КАШИ [4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
|
НАПИТКИ [10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
|
|
|