Творожный десерт суфле 300 гр сметаны 500 гр творога лучше домашнего почти сухого 200 мл сливок 1 ст сахара печенье шоколадное(не в шоколаде) желатин 10-15 гр желатин залить водой 100-150 мл не больше и оставить разбухать творог протереть через сито взбить сметану с 12 ст сахара до густой пены взбить сливки с 12 ст сахара творог добавить в обе массы и взбить потом все соединить еще взбить желатин распустить на водяной бане и процедить,остудить добавить к массе. почти готово теперь берем форму для выпечки или просто блюдо и наливаем немного массы сверху печенье опять массу и так далее пока не кончиться масса. если хотите плотный торт печенье положите чаще если с прослойками воздушной массы то поменьше печенья. торт надо поставить на ночь в холодильник а утром поместить форму в горячую воду на пару секунд и перевернуть на тарелку.не держите долго а то все растает.потом торт надо поставить опять в холодильник чтоб верх под стыл немного и украшайте по вкусу