Четверг, 28.03.2024, 21:00
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ

Парфе

Парфе с клубникой. Мороженое кладут в бокал, заливают соусом какао и гарнируют взбитыми сливками и ягодами. Соус какао готовят следующим образом: масло, сахар, какао и молоко разогревают на огне, доводят до кипения и перемешивают, чтобы образовалась однородная масса. Мороженое пломбир — 50 г, взбитые сливки — 20 г, свежие ягоды, соус какао. Для соуса какао: масло сливочное — 40 г, сахар — 40 г, какао-порошок — 1 столовая ложка, молоко — 20 г.

Парфе «Мокко со сливками». Кофе тонкого помола всыпают в кипяток, чуть кипятят под крышкой, снимают с огня и оставляют под крышкой. Остывший кофе процеживают через марлю и охлаждают в холодильнике. Затем в бокал кладут мороженое, заливают его кофе, добавляют сахарный сироп и гарнируют взбитыми сливками. Мороженое крем-брюле — 50 г, сахарный сироп — 20 мл, настой кофе, взбитые сливки.

Парфе с ананасом. В небольшой бокал помещают в указанном ниже по- 1 рядке все компоненты таким образом, чтобы они целиком заполнили емкость: размятая клубника — 1 столовая ложка, сливочное мороженое — 50 г, взбитые сливки — 2 столовые ложки, размельченный ананас — 1 столовая ложка, клубничное мороженое — 50 г.

Парфе «Глория». В большой бокал кладут 1 столовую ложку размятой клубники, 50 г сливочного мороженого, 1 столовую ложку взбитых сливок, несколько измельченных орехов, 1 столовую ложку измельченного ананаса, 50 г клубничного мороженого, 1 столовую ложку шоколадного сиропа, 1 столовую ложку размятых фруктов, 50 г сливочного мороженого, затем вновь взбитые сливки, дробленые орехи и консервированные черешни.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: admin (21.07.2010)
Просмотров: 892 | Комментарии: 1 | Теги: мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz