Бланманже с творогом Очень вкусно, а главное не вредно, основа-творог.много получается, лучше всего взять пополам, а то очень сытно, и если не большая семья-остается. 1 кг творога 4 ст л желатин 0,4 л молока 200 мл сметаны 1,5 ст сахара Ваниль 2 ст л какао Орешки, фрукты
Желатин развести в теплом молоке до полного растворения(пусть набухнет минут 20 потом размешать) В 2 емкости пополам положить творог сметану сахар ваниль и взбить миксером до образования однородной массы В одну емкость добавить какао, в другую орешки Добавить пополам желатин с молоком и опять взбить На блюдо установить ободок разъемной формы.Если нет-придумайте куда это выложить(оно когда застынет как желе и хорошо от стенок отстает, если положить в миску стеклянную, то на низ сложите фрукты, вверху не надо, перевернете и фрукты будут сверху), но если форма разъемная-то наоборот - т.к. переворачивать не будете. Короче выкладываете одну массу, перекладываете фруктами и выкладываете вторую массу.В холодильник на 3 часа.Застынет-вкусно!