Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом,
выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в
холодильник для застывания.
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, и измельчаем в пюре с помощью
блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим
в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в
холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.
Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,
взбитыми сливками и оставшимся желатином.
Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.
Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г
воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного
аппетита!