300 гр. маринованых грибов (шампиньоны) 1 большая луковица - маринуем лук (0,5 стакана уксуса + 2 ст.л. сахара, оставить на 15 мин., потом слить уксус) 3 вареных яйца 400 гр. ветчины 200 гр. плавленного сырка листья салата (для украшения)
Способ приготовления:
1) В глубокую тарелку выкладываем грибы, шапочками вниз. 2) Следующий слой маринованый лук + майонез. 3) На мелкой терке натираем яйца + майонез. 4) Ветчину режим мелкой соломкой + майонез. 5) На мелкой терке натираем плавленный сыр + майонез. 6) Выкладываем листья салата лицевой стороной по контуру тарелки, чтобы края салата немного выглядывали с тарелки. За тем берем плоскую тарелку (такого же диаметра как и глубокая) накрываем наш салат и аккуратно переворачиваем, затем так же аккуратно снимаем глубокую тарелку. Салат готов! Можно для красоты посыпать немного зеленью! Очень вкусно!