500 г говяжьей вырезки 100 г цветний капусты 100 г брокколи 50 г белой часто лука-порея 0,5 моркови 2 ст.л растительного масла 2 ст.л тертого пармезана соль, перец
Способ приготовления:
1. Овощи помыть.Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей порезать кружочками, а морковку натрите на терке. Обжарить овощи на разогретом масле, где-то 5 минут. Добавить перец,соль и стакан воды, и ещё 7 минут готовить.
2. Говядину нарезать поперечными кусочками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст.л начинки на кусок , посыпать пармезаном и закрутить в рулетики и скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслицом противень и выпекать 20-25 минут при 220"С. Приятного аппетита!