Мясной салат с сыром и яблоками На Пасху
200 г филе говядины;
100 г маринованных грибов;
1 яблоко;
100 г сыра;
100 г майонеза;
листья салата;
перья лука;
соль. Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.
На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.
В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
|