Вам потребуется: 7-8 яиц 1 ст. л. сливочного масла 1 луковица 1 болгарский перец 1 кг помидоров (заменить томатной пастой) сухие травы (тимьян, размарин, шалфей) 3 ст. л. молока 150 г. сыра "чеддер" петрушка - по вкусу
Для закуски можно использовать крашеные яйца. Для заправки нарежьте болгарский перец и лук, поджарьте овощи на сливочном масле. Добавьте сухие травы, томаты, зеленой травы. Разрежьте яйца пополам и выньте желтки. Желтки разотрите, смешайте с молоком, добавьте тертый сыр, посолите. Начините половинки из яиц смесью из желтков, положите в форму и залейте готовой заправкой. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой. Поставьте блюдо в разогретую на 180 градусов на 15 минут. Украсьте свежей зеленью.