4 свиных (телячьих) языка 5-6 зубчиков чеснока 5-6 лавровых листа приправа "Хмели-сунели" приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее)
Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу. Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками. Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов. Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться..