Свинина (тазобедренная часть или лопатка) — 500 г Соль — по вкусу Перец душистый — по вкусу Паприка — по вкусу Чеснок — по вкусу Масло растительное — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Куркума — по вкусу Чили — по вкусу
Способ приготовления Свинину тщательно зачищаем, промываем и высушиваем. После мясо солим, натираем специями, делаем небольшие надрезы и вставляем в них кусочки чеснока. Мясо плотно накрываем и ставим в холодное место на 5-6 часов. После заворачиваем мясо в фольгу, ставим в духовку и томим в течение 1,5 часов. Потом фольгу раскрываем и даем буженине немного подрумяниться сверху. Готовое мясо достаем из духовки, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем.