120 гр. фасоли пинто 120 гр. большой Лимской фасоли 675 гр. нарезанного кубиками мяса молодого барашка 345 гр. копченой колбасы 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла 4 стакана (1 л) говяжьего бульона 3 ст.л. (45 мл) коричневого сахара 2 ч.л. (10 мл) соуса Вучешир 1/2 ч. л. (3 мл) сухой горчицы 1/2 ч.л. (З мл) соли 1/4 ч.л молотого черного перца 1 нарезанная колечками луковица 1 стакан (250 мл) томатного соуса Баранина с фасолью по-египетски готовится следующим образом. Замочите фасоль в воде на 8 часов или на ночь. Готовьте в небольшой кастрюле в кипящей воде до полу готовности. В большой сковороде обжарьте баранину и колбасу в оливковом масле. Залейте 2 стаканами (500 мл) бульона и тушите до готовности. Переложите в форму для запекания. Откиньте фасоль и смешайте ее с мясом. Добавьте оставшийся бульон и другие ингредиенты. Тщательно перемешайте. Запекайте в разогретой до 160 С духовке 1,5 часа. Достаньте из духовки и подавайте к столу.