ФАСОЛЬ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ400 гр консервированной красной фасоли 400 гр белой фасоли 5 см свежего имбирного корня 2 дольки чеснока 1 стакан воды 1ст. л раст. масла 1 луковица 1 стручок чили Сок 1/2 лимона ¼ ч. л молотого кайенского перца 2 ч. л молотого тмина 1ч. л молотого кориандра 1/2 ч. л куркумы Свежий кориандр
Смешайте имбирь, чеснок и 4 ст. л воды в комбайне до однородной массы.
Нагрейте масло и положите нарезанные лук и перец чили, обжарьте до мягкости.
Добавьте кайенский перец, тмин, куркуму и молотый кориандр и обжарьте еще 1 минуту.
Добавьте чесносно-имбирную смесь и готовьте еще 1 минуту.
Влейте оставшуюся порцию воды и лимонный сок, проварите примерно минуты 3.
Добавьте фасоль и готовьте еще примерно 3-5 минуты.Добавьте листья кориандра, хорошо перемешайте.