филе трески 700 гр красная паста карри 4 ч. л. сахар 4 ч. л. зеленая фасоль консервированная или мороженая 150 гр мука 3 ст. л. яйцо 1 шт. растительное масло 4 ст. л. лайм (лимон) 2 шт. сладкий соус чили, соль по вкусу
Рыбное филе вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку и переложить в миску. Фасоль очень мелко нарезать и соединить с фаршем, добавить муку, взбитое яйцо, пасту карри, сахар, соль. Из полученной массы сформовать 24 шарика с помощью чайной ложки и чуть приплюснуть. Очень сильно нагреть масло, обжарить тефтели в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.