Среда, 18.12.2024, 05:24 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Цыпленок по-венски
На 150 гр цыпленка , мука 10 гр, яйцо 1/2 шт., сухари 10 гр, жир для жаренья 10 гр, лимон 1/8 шт., зелень петрушки , салат 1, соль. Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.
Категория: Блюда из курицы,птицы и дичи | Добавил: admin (08.08.2010)
Просмотров: 715 | Комментарии: 1
| Теги: Цыпленок по-венски
| Рейтинг: 0.0 /0
Категории раздела
САЛАТЫ
[131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
КАРВИНГ
[2]
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
соусы и приправы
[9]
Праздничный стол
[87]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
Блюда из мясного фарша
[56]
Горячие закуски
[11]
ПАШТЕТЫ
[28]
Бутерброды
[6]
ЗАКУСКИ
[78]
Выпечка,торты,печенье
[179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
ДЕСЕРТЫ
[48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
СУПЫ
[37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
КАШИ
[4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
НАПИТКИ
[10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223