Фаршированные куриные шейки с шампиньонами 1 кг куриных шеек; 0,5 кг фарша из мякоти курицы; 0,3 кг шампиньонов; яйцо куриное – одна штука; лук репчатый – одна головка; хлеб белый – два кусочка; специи; соль. Необходимо шкурки от куриных шеек хорошо помыть и немного просушить. Приготовить фарш из куриного мяса, добавить к нему соль и черный перчик, фарш хорошо перемешать.
Шампиньоны почистить и помыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком. Смешать фарш, с грибами, добавить куриное яичко, соль, специи и булочку, размоченную в молоке. Смесь хорошо вы мешаем. Затем начиним ею куриные шейки и сцепим по краям зубочисткой. Выложить на пекарский лист и убрать в горячую печку. Через тридцать минут шейки перевернули и за румянили. Приятного аппетита.
|