300-400 гр. картофеля 150-200 гр. белого хлеба 100 гр. шампиньонов 2-3 луковицы пару зубчиков чеснока 2-3 ст. ложки сливочного масла петрушка 50-70 гр. очищенных фисташек перец 1/4 чашки сливок 100-150 гр. творога 2 кг телячьей грудинки 250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук) лавровый лист 1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Очищаем и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном масле. Чеснок давим чесночницей. 2. Варим картофель в течении 5-6 минут. После этого смешиваем вместе картофель, хлеб, поджаренный лук, чеснок, грибы, толченные или рубленые фисташки, добавляем творог и немного сливок. Все это перемешиваем и вкладываем в грудинку. 3. Очищаем и моем овощи, нарезаем их небольшими кусочками. Очищаем и режем лук, петрушку и смешиваем с овощами, добавляем лавровый лист. На противень укладываем резаные овощи и петрушку, сверху ложем фаршированную грудинку и отправляем все в духовку. 4. После готовности мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, овощами и прочим.