0,5 кг. филе индейки; 5 мелких луковиц; 2 помидора; 300 гр. сыра; майонез, специи, соль по вкусу;
Филе индейки разрезать на тонкие пласты и уложить в чашку, пересыпая специями и солью. Накрыть крышкой, сверху положить груз и оставить на 20-30 минут для маринования в собственном соку. Помидоры помыть и порезать кружочками, лук нарезать кольцами. Сыр потереть на терке. На противень выложить лист фольги, края подвернуть. Равномерно в один слой разложить пласты индейки, сверху слегка промазать майонезом. Затем положить слой лука и слой помидоров. Сверху засыпать все сыром. Запекать в духовке около часа (20 минут на сильном огне, затем огонь убавить и запекать еще 25-30 мин