Четверг, 21.11.2024, 20:33 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
КУРИЦА,ТУШЕНАЯ В ВИНЕ
Курицу обмыть, нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить мясо до румяной корочки. Переложить курицу в сотейник, посыпать шафраном и влить белое сухое вино. Тушить под крышкой до готовности. Огурцы нарезать ломтиками и разложить на тарелки с курицей.
Категория: Блюда из курицы,птицы и дичи | Добавил: admin (14.07.2010)
Просмотров: 724
| Теги: КУРИЦА В ВИНЕ
| Рейтинг: 0.0 /0
Категории раздела
САЛАТЫ
[131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
КАРВИНГ
[2]
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
соусы и приправы
[9]
Праздничный стол
[87]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
Блюда из мясного фарша
[56]
Горячие закуски
[11]
ПАШТЕТЫ
[28]
Бутерброды
[6]
ЗАКУСКИ
[78]
Выпечка,торты,печенье
[179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
ДЕСЕРТЫ
[48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
СУПЫ
[37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
КАШИ
[4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
НАПИТКИ
[10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223