Хорошенько разогреть духовку. Сливочное масло и оливковое масло разогреть и обжарить грудки с каждой стороны примерно по 3 минуты каждую. Нарезать крупно морковь, кабачок и лук, пассировать в той же емкости где жарилась курица около 10 минут. Сок апельсина, лимона и их цедру смешать с горчицей, медом, имбирем и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Курицу переместить снова в емкость с овощами и залить медовой смесью с приправами. Довести до кипения, затем снять с огня. Переместить емкость в духовку, накрыть сверху крышкой и тушить в течении 50 - 60 минут, периодически поливая соусом из меда. Рис приготовить через 25 - 30 минут после помещения в духовку курицы. Курицу выложить на тарелки либо блюдо и рядом выложить рис.