2 крупных куриных ножки 2 яйца 80 г копченой ветчины 100 г твердого сыра 100 г замороженной стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки растительного масла перец соль Способ приготовления: Помойте ножки и обсушите их салфеткой. Разрежьте ножки вдоль косточек почти до конца. Отделите мясо от косточек. Отрубите большую часть косточек так, чтобы их оставшаяся часть была около 5 см длиной.
Разложите ножки шкуркой вниз и отбейте мясо. Срежьте часть мяса так, чтобы кожа была чуть больше мяса. Посыпьте мясо перцем и измельченным чесноком.
Стручковую фасоль опустите на 1 минуту в кипяток и откиньте на дуршлаг. Нарежьте ветчину полосочками, сыр натрите на терке. Взбейте яйца с майонезом.
Перемешайте яичную смесь с ветчиной и фасолью. Налейте на сковороду масло и поджарьте омлет с ветчиной и фасолью.
Разрежьте омлет на 2 части и положите на мясо.
Посыпьте сыром.
Стяните кожу на ножках и скрепите ее зубочистками.
Положите ножки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 35 минут при температуре 180°С на среднем огне.