|
Суббота, 23.11.2024, 14:17 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
БАРАНИНА ПО-АФРИКАНСКИ
Баранина по-африкански Потребуется 1 кг баранины, 2 луковицы, 3 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стручок острого перца. Лавровый лист, тимьян, перец, соль.
Баранину разделать на порционные куски и отбить. Приготовить маринад для замачивания мяса. Для этого выжать из лимонов сок, добавить нарезанный лук, нарезанный острый перец без семян, лавровый лист, черный перец и соль.
Куски баранины выложить в маринад и выдержать около 10 часов. Разогреть в сковороде масло и выложить в него баранину, обсушенную после маринада. Обжарить мясо с обеих сторон.
Маринад отцедить, лук выложить к мясу и добавить немного маринада в посуду к мясу. После этого мясо прогреть еще около 10 мин.
Подавать с рассыпчатым рисом.
|
Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: admin (03.08.2010)
|
Просмотров: 653 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
Наш опрос | |
|
|