Обжариваем мелко нарубленные грибы на сковороде с 1 стол. ложкой сливочного масла…Образовавшуюся жидкость сливаем в отдельную посуду. К грибам добавляем мелко нарезанный шпинат и тушим мин.5. Выкладываем грибы со шпинатом в отдельную миску, добавляем сыр «рикотта» и приправляем фарш солью и перцем. В очищенном картофеле делаем глубокие выемки (лучше стол. ножом) и начиняем фаршем. Каждую картофелину смазываем растительным маслом, расставляем на противне и запекаем в разогретом шкафу 40-50 минут при 200С. Пока картофель запекается, жарим мясо. Берем тонко нарезанные куски говядины и обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 5 мин с каждой стороны, солим, перчим, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне. Далее готовим соус: жидкость от грибов выливаем в сковороду и ставим на средний огонь, добавляем сливки и белое вино и выпариваем до загустения соус, солим, перчим, отставляем в сторону. Сборка: на середину тарелки кладем мясо, поливаем образовавшимся мясным соком, сверху выкладываем картофель, вокруг куска мяса поливаем грибным соусом и посыпаем укропом. Украшаем помидором черри.